Снег идет Акротелестих

Вадим Виноградов
С*нег пушистый, как будто завиС.
Н*авалил белой шапкой на клеН.
Е*сли б ели увидел во моглЕ,
Г*де б сугробом залег на ночлеГ.
И*дет снег, идет снег, и низгИ.
Д*аже сразу заносится слеД.
Е*сли б видеть ступать куда мнЕ?
Т*олько спрятан под снегом отвеТ.