Несвоевременность вечная драмма

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


-Навеяно строкой из песни Игоря Талькова;
Несвоевременность вечная драма ,-где есть он и она.
===================================================

Сюда же можно добавить строки из всемирно известного романа -"Инок"
Петра Храмова.
Из единственной книги которую даже за спекулятивную цену приобрести даже богачу почти не возможно настолько она раскупаемая.

Это так загадочно наводит на мысль о наших до  жизненных встречах.
Это воспоминание или предчувствие.-Стр -132.



Ехала девчонка!
 В жик,вжик вжик.
По горе  юбчонкой.
Мимо шёл мужик.

Он сказал зевая.
Ты не завлекай.
Без пол-литра  Рая.
Зад не оголяй.

Мне  главней- напиться.
Не  к мотовке влезть.
Важно не жениться.
Наплевать на   лесть.

Девка  докатилась.
Он ушёл к другой.
Нет   не получилось.
Стать его женой!

Ехала девчонка!
 В жик,вжик вжик.
По горе  юбчонкой.
Мимо шёл мужик.