Зимняя зарисовка

Александр Балуба
С поленицею дров у завалинки
возле бани где можно потеть,
снег вокруг,шапка,веники ,
валенки,что душе ещё русской хотеть?
И с парной в снег кататься распаренным,
чай крутой,самоварная медь,
а потом пропустить по рюмашечке
чтоб в дальнейшем совсем не болеть.