Морально этический аспект в рабочее время

Максианин 888
Он целовал её ручки,
    в дальнем из коридоров,
         боясь что кто-то войдёт,
              лишнего не позволил...
Пальчиком в декольте,
    не отрывая от глаз её взгляда,
         она его не отстранила,
              лишь прошептала "НЕ НАДО..." (СВ(к))

О моральном облике госслужащих в рабочее время!!!
Да здравствуют Новогодние корпоративы!