Всей жизни оправданье

Анатолий Возвышаев
Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы
(афоризм из Интернета)

Любовь даётся нам как испытанье.
Не наказанье - нет! Не верьте вы.
Она всегда - всей жизни оправданье.
Она всегда - подарок нам судьбы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)