***

Сергей Лузгин
...шуты,плутЫ,балбесы...мир рушится недаром...и радуются бесы...купили всех задаром...им каждый день - как праздник...то юбилей,то шабаш...чёрт женится,проказник...выходит ведьма замуж... ...кривя душой...кривляясь,под градусным угаром...и под шумок вселяясь,в нос дышат перегаром... ...наш путь лежит во мраке...глаза,хоть и открыты,но темнота,как в сраке...ориентиры скрыты... ...не зря жрут хлеб,собаки...пророки перебиты... ...про миру - мир...всё враки... ...всё кончено...иди,ты...