Всколыхни

Татьяна Дробышевская
Всколыхни меня так, как однажды.
Лишь касаньем одним всколыхни.
Позвони неожиданно, жажду
Я услышу, и сухость.. Вздохни...

Как и прежде, без слов понимая,
Мое сердце поймет, кто же там...
Мои бабочки, вниз улетая,
Сбросят красную краску щекам.

Всколыхни. Назови мое имя,
Как ты любишь меня называть?
Ах вы руки мои, что же с ними?
Просто мысли, а руки дрожат...