Давай немного помолчим

Натали Валерия Дорофеева
Давай немного помолчим.
Не стоит портить откровением,
как ты любил и был любим.
Мы насладились тем мгновением.

Нет, не прошло оно как дым.
Нас память снова растерзает.
Меня магнитом к тебе тянет,
а ты всегда несокрушим.
Сердечко ноет, замирает
И мы опять летим, грешим.
Пусть тайна наша умирает
во снах, что снятся нам одним.