Рай в твоей душе

Людмила Липкан
Что сделать для того, чтоб Мир стал чище?
Кому-то все равно, а кто-то выход ищет.
Начать, я думаю, с себя необходимо.
Понять: добро и зло  - неразделимы.
И в каждом есть они — и «инь»  и  «янь»,
Едва заметна между ними грань.
Принять себя таким, каков ты есть.
И с осужденьем к ближнму не лезть.
Любить другого так же, как себя,
Взаимопониманьем  искупя
Свои грехи. Мы — детище Творца!
И пусть не увидать его лица,
Но прорости и сердцем и душой
В мистерию Любви! И обрести покой.
Тогда исчезнут злоба и страдания.
Мы к тайне прикоснемся Мироздания.
Пускай в душе твоей пребудет Рай.
Расти! Твори! Люби и созидай!!!

            Астрахань, декабрь 2017