Где сотканы теплом души

Саня Грех
   Мой край берестяной.Берёзовые скиты.Где вечной тишиной забвения мы свиты...Где сотканы теплом души и верой в Бога.И маемся со злом, которого так много...Храним его, несём, безудержно и тихо.Хоть душу так спасём, уж как бы ей ни лихо...Как это бы ни зря или совсем не надо.Но теплится заря в безумии заката...И снова никуда и надо бы всё дальше.И та же всё беда, без удержу и фальши...И что ни говори, храни своё молчанье от отблесков зари всегда и до скончанья...Дари своё добро.Неси свою утрату, как в хламе серебро, душе своей в награду...Дыши, когда свежо, и майся, коли жарко.Ах, как же хорошо, когда совсем не жалко...ни радости, ни слёз, ни стопки на дорожку.И только шум берёз, да счастье понемножку...где вечной тишиной забвения мы свиты.Мой край берестяной.Берёзовые скиты...