Тебя мне подарили небеса

Наталия Шилова
Тебя мне подарили небеса.
Но путь к тебе,сказали трудный будет.
А в жизни происходят чудеса.
И верю я, удача не забудет.

Я долго, долго, очень долго шла.
Тебя так сильно, сильно я искала.
И вот теперь, когда тебя нашла.
Я вспоминаю, как же я страдала.

Как много было у меня потерь.
Предательства и лжи, и слёз, и горя.
И вот сейчас открылась к счастью дверь.
И я так радуюсь с судьбой не споря.

С тобою познакомились когда.
Листва собой весну так украшала.
Меня ты обнимал и целовал.
Судьба нас вместе навсегда связала.

А время всё торопится вперёд.
И мы с тобой надеемся и верим.
Что наша жизнь нас к счастью приведёт.
С тобой мы будем жить и всё проверим.


03.12.2017 г.