Пытка

Елена Корнилюк
Я возможно ему не напишу,
буду просто писать стихи...
Буду думать о нем и жить,
рядом жить,параллельно ему.


Пусть и будет пыткой для нас,
эта связь наших двух параллель.
Не хочу навредить ему,
не посмею и ты не смей.


Не отправлю ему стихов,
не хочу пожелать ему зла.
Пусть живёт и знает,что я,
я его лишь всю жизнь ждала...