Обхохочется...

Лариса Черноморец
Был и нет. Он наверное сон,
Что однажды увидела?
Не найти ни в одной из сторон
Своего мне там лидера.

Зря пытаюсь хотя бы прочесть
Для себя его весточку.
Нет её, не летит ко мне весть,
И опять небо в клеточку.

И душе не летать над землёй,
Ей - темница означена.
Был он мой, был единственный мой,
Только переиначила

Всё злодейка - судьба. Ей давно
Мне набить морду хочется.
Кто посмотрит на это кино -
Обхохочется...

11.12.2017 год.