Отпусти!

Марина Гребенюк Николаева
Не  бойся! - Самолёт  не  разобьётся!
Он  приземлится  там, где  ему  надо…
Тебе  махнуть  рукой  лишь  остаётся
Ей  вслед - пускай  летит  твоя  отрада!

Воспоминания  со  временем  сотрутся
И  чувства  притупятся, как  известно…
Вы  встретились! - Дороги  разойдутся,
И  жизнь  поставит  всё  на  своё  место…

Не  думаю, что  здесь  судьба  жестока, -
Жестоки  те, что  чувствами  играют, -
Сказав: «Прости, любимый! Так  бывает...»
Ведь, если  любят, - то  не  улетают…

Не  бойся! - Самолёт  не  разобьётся, -
Им  совершится  мягкая  посадка…
И  отпустить  всего  лишь  остаётся
Тебе  её! Хоть  это  горько, а  не  сладко!
                11.12.2017г.