без ума

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Твоё послание - шесть строк...» (Виктор Гусак)
мы без ума
ум без людей
ходят
не встретиться больше
мимо травинку несёт воробей
стелит гнездо
что дороже?
царь повелитель природы
и птах
страсть что пятой повергает нас в прах




   03.12.2017 в 19:05