берега

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Все войдет в свои берега» (Владимир Кромкин)
берега изменились
но в них входит опять
пробираясь бочком
тал несмелый
ты его потерял
предыдущий причал
счёт возрос
год ушёл
берега изменяют
как тебе
как тебя
как ты сам
тают тают
всё такие же
вечные льды
убегают
такие же реки
берега берега
у весны и тоски
параллельны
как взрослые дети





   03.12.2017 в 18:54