Чтоб любовь не уставала надо тратить понемножку

Станислав Прохоренко
Любе Селивановой*

Чтоб любовь не уставала,
Надо тратить понемножку…
Это много или мало*?
Сам поймёшь,
Возьми вон ложку
И отмерь, как мерил сахар,
Как черпал из банки мёд
Без вопросов и без страха,
Столько сколько в нас войдёт…




*Это много или мало?
  Это попросту пустяк!
  Чтобы солнышко вставало,
  И родник чтоб не иссяк!