Судьба. Подляк. 18 плюс

Дмитрий Боханцев
Всю жизнь **** я в рот,
И срал жопою в компот,
И ***м по уху стучал,
Но никак не ожидал
Что ***м постучать
В ответку могут.

И стал тАзик я носить
Но не чтобы воду кипятить,
А чтобы тазиком своим
Прикрыться смог я от вражин.

И знаю, да, не изменим
Весь мир, что меня тут окружает
Ну а хули делать -
не сбежать из заповедника
Уродов, имбецилов
И хронических дебилов
Ну никак. Судьба. Подляк.

Тут в дверь звонок -
Я подрываюсь
"ну хуле надо там кому,
Погоди, дай я в штанину
Хоть ногу пропихну",
Дверь открываю
И никак я не втуплю
Что за буратина предо мной
Стоит с протянутой рукой
И молвить пробовал дурила,
Мол, судьба нас наградила
Внеземною добротой, мол,
Надобно чтобы я, такой,
Ну ничуточки не злой -
А хули там, ну пять утра,
Ну что такого, вот беда -
Взял и проникся с головой
Что такой он удалой,
С непростою же судьбой,
В общем вот, припёрся он,
Прямо так, в мой вот дом,
И хочет мне отдать скорее -
А то уж видно что
пробила парня диарея -
Мне пакет свой чёрный,
С ручкой, а что в пакете -
Он молчит и ни фига не говорит.

Как отдал он мне пакет,
Убежал, тип, "адью, привет"
Посмотрел что там внутри
И прихуел с такой ***ни:
Там лежал большой стакан
И раздроченый кальян.
Забегаю срочно в зал -
Я даже тапочки не снял.
Обращу в окно я взор,
Благо видно весь мой двор,
куда та сука убежала,
Что так рано прискакала
Мне пакетик свой отдать.
И, казалось бы ***ня,
И насрать на пацана,
Если бы не тот
Прискорбный факт
Что некогда кальян был мой
И как-то волею судьбой
Оставил я его на даче.
Положившись на удачу,
Явно так, никак иначе,
Раскурил его на коле,
А потом подкинул
Галоперидола, но...
Судьба. Подляк.

Вместо нужных мне колёс,
Купленных у этого уёбка,
Что, кстати говоря,
Мне пакет-то и принёс,
Оказался, сука, ментос -
Ну, вы понимаете, ****ос
Как разорвало к ***м кальян,
Как уделало мне дачу
И хоть был мой скилл прокачан
По спасительным прыжкам,
Стал немного озадачен
И немножко огорчен,
Начал думать что всё плохо
И не бывает в жизни счастья,
Вспомнил о подляках закон,
И что вокруг вообще дурдом,
Но потом как-то попустило,
Вспомнив, где найти дебила,
Что туфту мне толкнув,
Подсунул левые таблетки
И угробил мой кальян,
Как угроблю его я -
Точно так, совсем к чертям.