О втором пришествии Христа...

Лариса Соколова
  О втором пришествии Христа,
  через лжепророков чёрной мессы,
  переходит ложь из уст в уста,
  получив поддержку жёлтой прессы.

  От неё покоя нет нигде!
  Но душа ребёнка понимает,
  что в живой природе Бог везде...
  У земли и неба связь прямая.