Лирика

Плотникова Лена
Да, парады и казни
для больших площадей,
чтобы разнообразней
разноцветье идей.
Разноцветье идей…

Выживаем с тобою
там, где прозы гюрза,
чтобы смерть перед боем
посмотрела в глаза.
Посмотрела в глаза…

Пораженья, победы
разделив пополам,
мы несем свои беды
в чистой лирики храм.
В чистой лирики храм…

Я тебя обнимала…
Что события шквал?
Все для творчества мало!
Но - открылся портал.
Но - открылся портал…

26 сентября 2017


Небо светлое сбросит
одеянье зимы...
Серебристая проседь
вспомнит прелесть весны...
Нелетающим душам
не увидеть рассвет
над которым я слушал
эхо будущих лет...

Виктор Остапенко   16.12.2017 09:54