Мы Рисковали, Головой! Своей, Никчёмной, Жизнью!!

Дато Ахметели
   74                11-12-17



Мы Рисковали, Головой!
Своей, «Никчёмной, Жизнью!!»
В Нас «Гонор Бился, Роковой!!!»
В Душе своей, мы Выжгли...
Дотла! Нутро своё, Спалив
Атас. Кикос. И, Вилы!!
Гражданский Антураж Сменив!!!
На «Карцеров, Могилы...»


И Пёрли мы... на Стенку, Лбом!
В Безсилии, Буксуя!!
Срока Хватали!!! А потом,
Мотали... Не Балуя.
Мы Чалились, в Расцвете лет!
Крест на Судьбе, поставив!!
Что б, Опъянев, после Звонка
Вновь: Заниматься, Старым!!!


Концовка Манечка: Тупик,
Лавэшные Разборки!
И с Конкурентами, Возня...
И с мусорами, Тёрки!!
Не спрыгнуть: Пуля и Петля!!!
И Лагерная шконка...
Встречай, Проклятая Тюрьма!
Этап, Печалью, Звонкой!!


Закрыт Навек. На "Пятаке..."
Убитый. Очумевший.
Любитель Зелья и Ловэ
И Баб... Скиталец, Грешный!!!