Итог

Николай Лидин
Итог,как змея древнего бросок.
Итог,живительный глоток.
Итог,анализа вершок.
Итог,жизни сей хлопок.

Начало змея интересно,
В душе у каждого сидит.
Он брызжет ядом повсеместно,
По жизни гордостью скользит.

Змей искуситель вплелся в древо,
А древо рода твоего.
И жалит он дебело тело,
А боль,реакция на то.

Идем по жизни неумело,
Закрыто небо нам давно.
Ползет зеленое,за дело,
И шепчет на ухо свое.

Он свел гнездо в уме,всецело,
И кровь он ядом напитал,
А плоть он вставил в это древо,
"Вот капитал",он написал.

Язычник этим отравился,
Душа за временем спешит.
И мертвый в мире появился,
Он не живет,а как бы спит.

Душа язычника устала,
Она не видит тот исток.
А змей следит за ней лукава,
Не даст живительный глоток.

Ведь в этом мире есть спасение,
Ты в глубь себя скорей взгляни.
Так много в мире удивления,
Быстрее в школу и не спи.

Христово,истины учение,
Оно прогонит змея в спять.
Христа анализ и решение,
Все обновится вновь,опять.

Все образуется ребята,
Мертвец получит тот глоток.
Портрет погибшего солдата,
Вновь оживет,как тот итог.
11.12.2017 г.