Нежным светом

Вячеслав Рясиченко
Нежный свет окошки лижет,
Снова день в дела зовёт.
Солнце будто понарошку,
С горизонта не встаёт.

Сумрак красит нежным светом,
Всю округу и дома.
Голубое за зеркалье,
Сводит нас теперь с ума.

А дорога голубая,
Вьётся лентой как река.
Лишь луна с небес ночная,
Смотрит тускло с высока.
Р.В.П.9:31 11.12.17