Знаешь как выглядит счастье

Эльза Эльза
Знаешь как выглядит счастье...
Мимо едут идут кружатся рядом грохают сигналят кричат свистят ..
А ты в середине этого словно в воздушном шаре.. и все это отдельно и почти не видно и не слышно...
течение поток кольцом внутри.. земляничными полянами высокими соснами
твоим смехом шорохом реки о камни касанием кожи о твои руки о твою кожу.....
А ты в середине этого как маленький принц на круглой планете.... вся она его..
и вся она только чтобы радоваться солнцу . грустить иногда о лисёнке. выращивать розу.
И так знать своё имя
праздновать его
так следовать ему чтобы потом и оно исчезло растворилось в звонком смехе..........