Снежинка

Александр Шевченко 777
У меня до тебя - только осень,
У меня до тебя - тишина
Я бросаю стихи свои оземь,
Ты мне больше уже не жена

Ты мне больше уже не подруга,
Чтобы впредь не звала, не влекла
Мне никто не будет под руку
Говорить боле вздорных клятв.

Отмечталось мне, отлюбилось
В серой дымке застыла зима,
Ты смотри, чтоб опять не влюбилась
Ни в кого уже больше она!

Ты смотри, чтоб рябина ей в слёзы
Не добавила алую гроздь
Я бросаю стихи свои оземь,
Предварительно вбивши гвоздь.

Мне теперь не до ласк уже, право
Я гуляю по парку один
И снежинка случайно упала
На моём беспокойном пути.