прощание с школой

Видгор
на речном вокзале
с Волги
дул холодный ветер
на кораблике
уплывал из дома
в этот вечер

мы друг с другом
прощались
мы со своим детством
раставались
я в юность
стремился 
а ты
в детстве осталась