Помни, мой милый - тебя я люблю!

Наталья Булатова 7
Наконец уже скоро день пробудится,
Мне в эту ночь совершенно не спится.
Где-то за далью сиреневой стужи
Не спит человек, который мне нужен.
Который грустит, от бессонницы мается,
Который любит меня и печалится.
Я ему весточку с ветром пошлю:
Помни, мой милый - тебя я люблю!