На заре счастливых дней

Василий Омельченко
Пусть не делают погоды -
эта слякоть и невзгоды.
Грусть-печали прогоню,
Бога Правды восхвалю:
Ты достоин, Бог Иегова,
как поведало нам Слово,
восхищенья и любви, -
Их пожалуйста, прими.
Сам теперь я убедился,-
словно заново родился,-
в моем сердце мир и радость.
Шлю Тебе я благодарность.
Не хочу и вспоминать,
что не знал я благодать,-
Что не знал любви Твоей,
на заре счастливых дней:
В ней надежда, справедливость
доброта, покой и милость,
милосердье, сила духа,
помощь Истинного Друга,
наказанье за ошибки,
радость Господа улыбки...
Отче мой! Творец Святой!
Благодарен за любовь!