В прошлое своё не возвращаюсь, я иду вперёд

Стрелец 3
В прошлое своё не возвращаюсь, я иду вперёд.
Много трудностей невзгод, осмыслить все же смог.
Всё что было, то прошло, я думаю о том.
Что день грядущий мне подарит,что завтрв меня ждёт.