Не спеши

Галина Тихоненко
Опомнись,не спеши
(себя не понимая)
Гасить огонь Души.
Пускай она сияет.
Тебе,ведь, повезло!
И,раз других живее,
Она ,всему на зло,
Кого нибудь согреет.
Так,что ты не спеши
Гасить огонь Души.