Не рисуйте чёртиков с рогами...

Лидия Коляда-Свириденко
В круге межпланетного единства
Всё живёт Законами ТВОРЦА,
Что любовью Божию хранится
От трагедий страшного конца!

Мы - творенья Божьего Начала,
С высшею бессмертною душой,
Отошли от Райского причала -
С люцефером в связке мы одной...

Там, где Безначальное Начально
Временем Вселенским всё течёт,
Бог-ТВОРЕЦ ведёт, (как ни печально),
Подлому предательству отсчёт...

Не рисуйте чёртиков с рогами
И котлов с кипящею смолой,
Души свои гУбим мы же сами,
Хоть Господь ведёт за нас Свой бой!

Силы не равны - мы это знаем,
Уж Армагеддон свой чует враг,
Мы конец без веры приближаем,
Отвергая Силу Божьих Благ!...

Мы сейчас живём по Благодати,
Милостью прощения Христом,
Этот Мир приговорён к расплате,
- Лютует сатана перед концом...

Бог с судом не медлит - долготерпит
Неразумных грешников Земли,
Кто с Христовой кровью душу скрЕпит,
- Вечное спасенье обрели!...

ДУши, не раскаянные Богом,
сатана влечёт в свои ряды,
- В Царство  не осилить им дорогу,
Думай, человек - где будешь ты?!!

В мелочных обидах не тонИте,
Ведь каждому дана своя стезЯ:
- За всё и всех при жизни вы простите,
Христа как Путь и Истину примите,
Чтоб на земле прожили мы не зря!

Бог во Христе прощенье предлагает,
И в Вечность открывает светлый путь,
Нам сердце Он с любовью обновляет,
Ты с верою в любви Его пребудь!

Война жестокая идёт за наши дУши,
Прими Христа и сердцем Его слушай!
Он учит нас в Любви не умирать,
Познать ТВОРЦА и Истину принять!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
 Деяния Святых Апостолов, Глава 17, стихи 30-31.; 30:Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31: ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

11.12.2017.