Словно Питер Пен

Тимур Радько
Скорей Стань же ты взрослее!
Ступай Выбранной тропой.
А сам Не мечтай о феях!
Стремись К цели, но чужой!
Зачем Носишь эти крылья?
Смешон Глупый твой полёт!
Года Спрячут их под пылью -
Забрось их Быстро под комод.

Детство нам дано лишь раз
Только не взрослей!
Следом за мечтой сейчас,
Торопись
Лети смелей!

К детской мечте
Ты полетишь
Словно Питер Пэн
Меж старинных крыш.
Лишь волшебство
С пылью Динь-Динь
В детстве нету стен
Крылья рук раскинь!

Всмотрись, Их глаза погасли.
Мечты Не остался след.
Они Блик былого счастья -
Детей Там уж больше нет!
Дают Всё свои советы:
Скорей Стань похож на них...
Но верь, Что увидишь где-то
Юнца И ты полетишь!

Детство нам дано лишь раз
Только не взрослей!
Следом за мечтой сейчас,
Торопись
Лети смелей!

К детской мечте
Ты полетишь
Словно Питер Пэн
Меж старинных крыш.
Лишь волшебство
С пылью Динь-Динь
В детстве нету стен
Крылья рук раскинь!