Без снега

Алексей Добры
Живут без снега,без воды
Воспоминаньях чаще бродим
И с опозданием,увы
Мы в настоящем не находим,
Мы понимаем,что не снег
И запах цитрусовых нужен,
А тот веселый,детский смех
И оптимизм,что не контужен,
Еще не ранен,не прибит
Суровой логикой и прозой
И Дед Мороз в ночи спешит,
В мешке заветном наши грезы.
На ночь захочешь ,снова стать
Тем беззаботным,юным малым
И всю расчетливость послать
К тем: сонным,грустным и усталым.
Вновь веселится без вина,
Жить в предвкушении от чуда
На миг вернутся времена
В них дуралей,но не зануда.