Остановившееся время

Рахиля
Огонь горит в ночном камине,
И пламя вьется не спеша,
Вся комната в прозрачном дыме,
Теплом окутана душа.
Блик сновидений бродит рядом,
И мысли где-то не со мной,
Весь дом окутан ароматом
Цветов, застывших под луной.
И мягко слух ласкает ветер,
Перепевая свой мотив,
Сижу я, словно зачарованная этим,
А мир вокруг таинственно затих…
      
2012.