10. 12. 2017

Ольга Хренкова
Поцелуй мои пальцы, что от холода можно отрезать.
Я б уже. Только нечем писать станет.
Отрезаем все быстро, чисто и резво,
Пусть куски нас плывут в помойном канале,

Пусть их скроет от глаз старый, гнилой мусор.
С глаз долой и из сердца вон - так говорят.
Пусть останки напоминают про трусость.
И угольками внутри горят.