Запрет

Ири Тихомирова
Сейчас я близко,
А ты - как-то дальше...
Неясен твой силуэт.
Пора уже жить мне
Без этой фальши.
Сказать себе -
Нет, нет, нет!
Не будет - как раньше,
Не будет - как прежде,
Любви посмотри вослед..
И встань на рассвете,
Пораньше!
Сотри все следы,
А чувствам - запрет!..