Достойный ответ

Станислав Ларьковский
из Америки спортсмены
все конечно супермены
но какой глотают срач
вам не скажет ихний врач

все астматики, больны
выступать они вольны
и не выдвинет протест
Олимпийский комитет

мы не ползаем на брюхе
про мельдоний это слухи
и не взят наш биатлон
тем мельдонием в полон

и какой скажите прок
пусть ответит РОКу МОК
что-бы  Русский комитет
ссал в пробирки тет а тет

ВАДА скажет пусть фискал
чем же плох наш Русский кал
если ВАДА тот не трус
пусть попробует на вкус

вот достойные ответы
на наезды и наветы
и напрасно МОК твердит
про доверия кредит