Иван-да-Марья

Галина Буйкина
Иван-да-Марья, синие, да жёлтые цветочки -
Купальские значения огня, воды,
Над желтыми цветами эти синие листочки
Делают траву очень нарядной. Мы,

Если хотим добиться счастья в жизни,
Трава притянет к нам все то, чего недостает,
И даже, если в ауре пробои были,
Плохое все от вас под действием травы уйдёт.

Но силы же свои хранит трава недолго,
Собрав её вблизи Иван Купалы дня,
Трава те свойства сохранит лишь месяц только,
Все зло от человека отводя.

Не пропусти возможность, полечись травою,
Попарься веничком, чтоб смыть с себя то зло,
И на год хватит сил тебе с лихвою.
Иван-да-Марья здесь растёт, нам повезло!

11 декабря 2017 .