ласковое море

Видгор
помнишь
море тёплое
ласковое
такое
в этот вечер
мы встретились
с тобою

ночь была тиха
ночь была темна
полупьяная луна
на небо взошла

над Чёрным морем
песня плыла
она в даль звала 
тогда
нежно обнимая тебя
сердцем
к тебе
приник я