Упал на сутки в сон...

Вик Степанов
Упал на сутки в сон.
Зря пил я самогон.
Уж лучше бы лосьон
принять вчера флакон.
И с болью головной
лежал я как бревно.
В мозгу стук домино.,
хоть выкинись в окно.
В поту в постели, жар.
Как мучил перегар...
Хватил мозги удар.
А думал - я - гусар.

11.12.2017
Андрей Кагадеев, Гусары