Будет ласковый дождь

Тимур Радько
Мир вертится для нас!
Так эта мысль проста.
Меняем жизнь сейчас,
Чтоб королями стать.
Рождённые творить
Мы разрушаем всё.
И вместо счастья рок
Вращает колесо.

Свой приговор выносим Мы!
Стоя над бездной у черты!

Но снова
Всё речи.
А есть ли смысл во встречах?!
К обрыву движенье -
Вокруг потоки слёз.
Мы просто безумны,
Не слыша криков: "СОС!"
В последний раз зажжём рассвет ста тысяч солнц!

Прольётся ласковым дождём печаль на горсть земли.
Как грустно, в этом мире мы жить просто не смогли.
Продолжит солнце согревать остатки от былых прикрас,
Но наши тени не заменят нас.

Воскреснет звуком дом, но как вчера он механичный:
"Проснись, вставать пора!" - ответом станет тишина.
Провоет пёс опять на улице так истерично,
Хозяев не вернуть, на всех была судьба одна.

И на немой призыв прольются строфы безмятежно.
По плану день за днём рисуют стрелки полный круг.
Миг превратил нас в пыль, но всё живёт сейчас как прежде
здесь,
А электронный мозг, не смог понять - творцов не стало вдруг.

Цветенье слив
В пустых садах
И шёпот пряных трав.
Рулады пропоют лягушки на прудах.

Съедает
Всё вечность.
А был ли смысл во встречах?!
Движенье закончив,
Не будет больше слёз.
Мы были безумны,
Не слыша криков: "СОС!"
В последний раз зажгли рассвет ста тысяч солнц!

Прольётся ласковым дождём печаль на горсть земли.
Как грустно, в этом мире мы жить просто не смогли.
Продолжит солнце согревать остатки от былых прикрас,
Но наши тени не заменят нас.