***

Мая Благолепова
Прилетает, каркнув очень громко
Напугав все страшненькие сны.
Укрывает тёплым крылышком в потёмках,
Навевая песенки весны.
Настоящий друг, мой верный ворон
Никогда меня не предаёт!
Видно Тот заботится всенощно
От невзгод прилежно бережет!

(Спасибо, Тот!)