Детство, которого нет

Тимур Радько
Ветер в даль года уносит
Горстями словно это пыль.
Наша осень льёт лишь слёзы,
Пытаясь смыть все наши следы.

Растворилось всё в рутине,
В погоне дом-работа-дом...
Растеряв себя... Отныне
Стремимся в детство мы своё.

В то детство вновь, которого нет
Много лет.
Где нам по силам встретить рассвет
Вновь
По весне!

Только в детстве наш алый парус,
Уносящий за горизонт!
Словно крылья мечты расправим...
Это наш сон,
Удивительный сон!
Там приоткрыты для нас дороги.
Встречный ветер, воздушный змей.
Солнце ярко, но так недолго...
Сколько не грей,
Всё же осень идёт в след за ней.

В каждом шаге продолженье,
Мы видим в них самих себя.
В высь стремятся без сомнений
На встречу небу, к звёздным морям.

Не разбей, будь осторожен
Внутри себя свою мечту.
Вместе с ними мы возможно
Отыщем путь в страну свою.

В то детство вновь, которого нет
Много лет.
Где нам по силам встретить рассвет
Вновь
По весне!

Только в детстве наш алый парус,
Уносящий за горизонт!
Словно крылья мечты расправим...
Это наш сон,
Удивительный сон!
Там приоткрыты для нас дороги.
Встречный ветер, воздушный змей.
Солнце ярко, но так недолго...
Сколько не грей,
Всё же осень идёт в след за ней.

Лето
Дурманит
Короче всё ночи.
Лето.
Костёр и молчим до утра...
Только
На миг мы почувствуем осень, она далека
Осень так далека!

Лето,
Но где-то
Уж жёлтые листья.
Лето,
Но птицы летят из гнезда.
Видишь
Как быстро приходит к нам осень, была далека
Так была далека.

Не греет нас уж солнечный свет
Много лет.
Но так хотим увидеть рассвет
Вновь
По весне!

Только в детстве наш алый парус,
Уносящий за горизонт!
Словно крылья мечты расправим...
Это наш сон,
Удивительный сон!
Там приоткрыты для нас дороги.
Встречный ветер, воздушный змей.
Солнце ярко, но так недолго -
Сколько не грей,
Но жизнь всё ж длинней
И осень время мечты о весне!