Улыбнёмся с утра

Екатерина Синесгерева
Рома с Машкой в обнимашки
Проиграли не с проста!
Вооот! Цветут теперь ромашки!
Разве ж то не красота?
"На любовь" теперь гадают
Стар и млад! Кому не лень?
...Тут, гляжу, мой за сараем
Щиплет...хоть не "старый пень"!
Я ему-Ты на кого тут
Нащипал цветов-бедняг???
Признавайся, обормотус,
У соседки был, варнак!!!
Он прищурился, и сладким
Голосочком-Что ты, мать!
Я нашёл- таки заначку
И гадаю- тебе дать
Или в собственном кармане
Для приличья поносить?
Я подумала-обманет!
Можно тут " не голосить".
И поэтому ответ мой
Был как луч, и прям и светл-
Погадай ещё конкретно
-Будет ли тебе обед!
..........
Я теперь решила-надо
Бросить клич-Ромашки врут!
Понапрасну не гадайте
Не щипайте! Пусть цветут!