Малиновый звон

Людмила Дринова-Воронина
Звон малиновый,
                колокольный звон,
Церковь белая
                на холме,
Возвестил о чем,
                что поведал он?
И о чем сказать
                надо  мне?

Сторона моя,
                солнце красное,
Согреваешь ты
                жизнь мою,
Посмотрю вокруг -
                станет ясно мне,
Что давно уже
                я в Раю!