Система

Тимур Радько
Тяжёлые цепи в крови рваных ран-
Покорности счёт на века.
Прозревший ослепнет, испив весь обман
Наркотика для дурака...
Палящее солнце на небе клеймом,
Дорога в размытых тонах.
И ржавые кольца на теле твоём
Всё крепче сжимает она.

Твой стон не слышен вовсе
В толпе безумцев и бродяг.
Лишь страх, что будет дальше,
Застыл навечно в их глазах.

Безжалостно пекло, дышать всё трудней
Как жадно ты делаешь вдох.
Иссохшие веки не в силах смотреть
В бредущий безликий поток.
На согнутых спинах все шрамы видны...
Плетей, что даруют им жизнь.
Ты шёл рядом с ними, один из толпы
Навеки оставшись чужим.

Твой крик не слышен вовсе
В толпе безумцев и бродяг.
Уйди навстречу солнцу
Оставь здесь ненависть и страх .

Но скоро начертят круги на воде
Пророки сегодняшних дней…
Где жизнь ради смерти, суть истин в вине -
Система не станет слабей.

Твой крик не слышен вовсе
В толпе безумцев и бродяг.
Уйди навстречу солнцу
Оставь здесь ненависть и страх.