Перья и кровь

Тимур Радько
Падшие ниц мечты,
На сломанных нами крыльях,
Жаждут вновь высоты -
Скорей поднять двоих над былью.
Недолог их полёт,
Прекрасных порой как птицы,
Не покорив высот,
Превратив жизнь в сон, обречены разбиться…

Комнат пустых немой упрёк.
Во тьме не увидеть небес.
Перья и кровь лежат у ног...
Мечты, улетят с этих мест
Прочь!

Как беспощадны мы
К тому, что дарило радость.
Всё в жернова судьбы -
Любовь двоих приняв за слабость.
Прерванный вмиг полёт...
Бескрылые наши птицы...
Не покорив высот,
Превратив жизнь в сон, обречены разбиться…

Комнат пустых немой упрёк.
Во тьме не увидеть небес.
Перья и кровь лежат у ног...
Мечты, улетят с этих мест
Прочь!