Ещё один день

Тимур Радько
Багровой зарёй,
Растекаясь по венам,
Подарит рассвет
Ещё один день.
Росою скупой
Холодной и пресной
Оставит свой след
И исчезнет как тень…
Кому-то не срок
Уходящий вдаль полдень,
Но только не нам,
Ведь осталось чуть-чуть:
Ещё один день,
Прожив вместе с солнцем.
Дать волю слезам,
А назавтра уснуть.
Скрывая свой взгляд,
Покрасневшие веки,
Он будет с тобой,
Но всё время один.
Быть может, сейчас
В высыхающих реках,
Ты смысл найдёшь
Не дожив до седин.
У лгущих часов
Не ищи справедливость,
Душа их пуста
Как стеклянный сосуд.
Ещё один день
Ты до капли испила!
Бессильна судьба!
Вас мгновения ждут!