Жертвоприношение

Тимур Радько
Искажённы лица,
Смрад гниющей плоти:
Жадный зверь-убийца
На охоте!
Дым закроет небо,
Мрак готовит саван,
По приказу слепо
На расправу!

Кровью напьётся сырая земля -
Это война для тебя!

Быть убийцей просто
Игроки с рожденья,
Ставка без вопросов
К сожаленью.

В эту рулетку играют на жизнь!
Как же остановить её!

Жертву
Мы принесём ему сполна,
Он всё проглотит.
Жизни -
Валюта эта лишь одна
Его заботит!

Раб и император
Станут просто дичью,
Для него не важно
Нет различий!
Только войны пища!
Зверя жажда гложет!
Жертву мы отыщем -
Всё возможно!

Кровью напьётся сырая земля
Это война для тебя!

Жертву
Мы принесём ему сполна,
Он всё проглотит.
Жизни -
Валюта эта лишь одна
Его заботит!