В забвении

Тимур Радько
Молчанье на губах
Расплылось пустотой,
Нелепые слова
Разбились..
Неосторожный шаг
В борьбе с самим собой...
Я знал, что будет так!
Познал бессилье!

Не прерывайте миг
В обыденность паденья,
Раздавлен и разбит
В забвении!

Всё исчезает здесь
В приюте неудач,
Так дайте мне истлеть
Спокойно.
Ведь выбирает путь
Не пленник, а палач!
Я знал, что в этом суть
Устал… Довольно!

Не прерывайте миг
В обыденность паденья,
Раздавлен и разбит
В забвении!

Как придорожный хлам
Пылится жизнь моя,
Я повернул не там
А жаль...

Не прерывайте миг
В обыденность паденья,
Раздавлен и разбит
В забвении!